Исток...

Вера Аксенова-Соснина
Какая сказка души?
Какие Грей и Ассоль?
Подруга...ну, не смеши,
К чему тебе эта роль?

Вернись в реальность.Пора.
И не пиши. Не пиши,
Что видишь в снах до утра
Для утешенья души.

Ты, в миражи уходя,
Украсив серость в быту,
Забыла...люди глядят.
Они всегда на посту.

Им не понять...не понять,
Как мир бывает жесток.
---------------------------
Сумей реальность принять.
В ней... нашей жизни исток.