Сегодня ночь такая звездная

Елена Цивка
Сегодня ночь такая звездная…
Вы видите?
А я стою под вишнями в саду
И не могу налюбоваться!

А знаете, я очень рада,
Что здесь стою… под вишнями.
Так странно и смешно,
Что с вами говорю, -
Как будто вы меня услышите.

А слышите, как соловьи поют?
Мне кажется,
Что их чарующее пенье
Сегодня слышно за версту.

Остановить бы хоть мгновение…
Вдохнуть пейзажа красоту.
Вы дышите?
Со мной под вишнями в саду?