Перевертыш

Герман Похмелкин
Геннадий прокатился по Одессе,
Эдаким веселым мелким бесом.
Всех «Дам»,
             на Пересыпи он перевернул
                на «Дали» ,
А остальные от восторга кипяточком ссали.