кружит

Четвёртая Неспасаемая
вот бы что-то сказать напоследок ах
кружится, кружится го ло ва
да уж
мы тот ещё выбор клеток
слова слова слова слова

как говорила знакомая — что
в прикол промолчать, и не станешь дурочкой

я пальцем тыкала в висок
и допивала яблочный сок
через трубочку

вот такие дела тут у вечно смертной
в городе, полном живых до страсти
мне бы ещё подрасти
и сказать тебе здрасти

__________

и было бы грустно
прослыть жалким трусом
за все эти нет и боюсь

и если там пусто
в твоём сердце пусто
я скоро в нём поселюсь