Зимняя сказка

Триппель
Зимняя сказка накрыла планету
И полетели снежинки по свету
Радость дарить, укрывать всё былое...
Зимняя сказка зовёт за собою:
Музыка льётся, стреляют хлопушки
В каждом окошке на ёлках игрушки.
Вновь по планете идёт Новый год
Людям надежду на счастье даёт!