Связаны узлом

Кампул
Обниму любовью,
Я, тебя, такой,
Обнимает небо,
Землю как собой,
И ее целует,
Красотой зари,
Теплотой и негой,
Света от звезды!

Искупаю в чистой,
Я, любви, тебя!
Льется с белых гор,
Бьет из родника,
Чистою водой,
Бликами в отсвете,
Радугой любовь,
Как струится в цвете!

Трелью соловьиной,
О любви спою,
Чтобы звуком дивным,
Повторить весну,
Где любовь цветами,
Расцветает вновь,
Ароматом манит,
И волнует кровь!

Подарю тебе,
Я, любовь простую,
От монеты звон,
Где звенит в пустую,
Где душа и сердце,
Связаны узлом,
Красоты познания,
Чувством и умом!