Мачо

Татьяна Васильевна Авдеева
Он был так красив – кареглазый брюнет,
Она просто с первого взгляда пропала.
Ну, вот, наконец-то, счастливый билет.
Он принц, о котором так долго мечтала.

Есть стиль, интеллект – выше всяких похвал,
Ещё – чувство юмора, тоже неплохо.
Держался с достоинством, не приставал.
Казалось, ничто не сулило подвоха.

Костюмчик – отпад, дорогое авто.
Она поняла вдруг, что девичьи грёзы
Сбылись. Всё до этого было не то!
О, счастье, закончилась скучная проза!

Она не дышала, боялась вспугнуть
Такое, внезапно пришедшее, чудо.
Пытаясь постигнуть небесную суть:
За что же ей счастье такое? Откуда?

Пока пребывала в плену эйфорий,
Рисуя картины семейного счастья,
Была вдалеке от природных стихий
И прочих ужасных и гадких напастей.

Ничто не сулило! К нему подошёл
Высокий и стройный блондинистый мачо,
Приобнял и по ягодицам провёл
Так нежно ладонью, что всех озадачил.

Обнявшись две «мачи» свинтили в туман,
Вихляя задами с такой амплитудой,
Что странный, внезапный любовный дурман
Мгновенно покинул приют пышногрудый.

Она заглянула в молчащий айфон,
Поправила выпавший бюст, чуть не плача.
И бережно свой понесла силикон
Навстречу, ещё так возможной, удаче.