На посошок

Зинаида Лагунова
А. Костюка   «НА ПОСОШОК»

Мы любим праздники и дни рождения,
И юбилейных много дат...
Но вот в одну из них о нашей Томочке
Здесь и поют, и говорят!

Припев: Давай, дружок! Настал твой срок
Гостей встречать и угощать!
А пенсионный юбилей -
Он всем полезен, не жалей!

Пусть годы катятся, не будем пятиться!
Найдём достойные слова!
А половина лет, красивых, молодых
На Межрайбазе протекла.
Припев

Твой нежный голосок и тонок, и высок!
Играй ей, Дима, веселей!
Нас жизнь ещё не раз с тобой порадует,
И мы порадуемся ей!
 Припев: Давай, дружок! Настал твой срок
Гостей встречать и угощать!
И будут Тамарочку опять
Аплодисментами встречать!