Воспитательный процесс

Светлана Бурашникова
                (для детей)


Что ты вечно вытворяешь?
Или ты не понимаешь?
Бедный, глупенький мой кот!
Я учу тебя весь год!

Ты опять из общей миски
Утащить успел сосиску?
Снова дедушка сердит.
Говорит, что ты – бандит!

Ну, запомни, глупый котик!
Ты большой – тебе уж годик!
Чтобы деда не сердить –
Нужно просто лапки мыть!

 

28.04.2017