На мотив Фабрики звёзд

Зинаида Лагунова
Снова осень наступает,
Город в праздничном тепле...
Даже сердце замирает -
Так красиво на земле!
К юбилею одевает
Вновь Чернушка свой наряд...
Земляков всех поздравляет,-
Как в народе говорят!
Припев:
Круто! Ты нефтяником стал! Ты звезда!
Ты Чернушке нефть добывал!
Круто! Ты нефтяником стал! Ты - звезда!
Так,  пожалуй, с нами на бал