А других и нет

Большаков Алексей
Всё  подберёшь  с  дороги  пыльной,
На  вкус  попробуешь  всю  гадость,
Запомнишь,  взяв  с  забора,  имя,
Убьёшь  в  любом  капризом  радость.

Всё  обозначишь  как  «случайность»,
На  миг  не  вспомнишь  слова  «верность»,
Искрясь  наивными  лучами.
Для  дам  тут  всё  -  закономерность.

Папка 11-7 - стихотворение - 3