***

Алексей Несторович Третьяков
Две сигареты и туз в рукаве,
Жизнь моя пляшет лесенкой.
Я не забуду, что должен судьбе,
Мне ты подаришь - песенку.

Звезды мелькают в морозной ночи -
Путь их знаком уже с детства.
Счастья откроют двери ключи
Те, что послал мне вестник.