Узоры судьбы

Людмила Михеева
В пяльцах Зодиака
         вышиты узоры:
в нём аспекты-нити
         хитро сплетены...
Это нам планеты
         вышили искусно
все событья жизни,
         что нам суждены.




     фото из интернета
     благодарю автора