Тишина

Александра Лисицина
Ночью слушаю тишину,
В тишине никак не засну.
Земля в головокруженьи мчится,
Ночь - перевёрнутая страница
Дня, ушедшего в тишину...
В тишине я глаз не сомкну.

Звёзды можно тронуть рукой
Предложить на ладони покой
Звезде, что в паденьи кружится,
Но поверь, ничего не случится,
И звезда не изменит путь свой.
Будет то,что дано судьбой.

В тишине обретаю путь.
Надо только окно распахнуть
В векА, в глубину мирозданья,
И тогда придёт пониманье
Пути, ведущего в тишину...
В тишину как в бездну шагну.
 
25 апреля 2017г.