Прерваться может все в любой момент...

Галина Цыганкова
Прерваться может все в любой момент.
Когда ты это остро ощущаешь,
Препятствий больше выдуманных нет,
По-максимуму действовать решаешь.

Срываясь вниз, карабкаешься вновь
И освещаешь путь горящим взглядом.
Что жажда жизни, если не любовь -
Коктейль, взрывная смесь надежды с ядом?

Шаги навстречу лучше слов звучат,
Тепло передают прикосновенья.
"Жизнь коротка... " -  как метроном, стучат
Оставшиеся вечные мгновенья.

Переплетенья судьбоносных лент
Сложны неповторимо и красивы.
Прерваться может все в любой момент,
Так пусть он будет истинно счастливым!