Все же я ее люблю

Зинаида Гончарова 17
Я сегодня рано встала,
Еле-еле поднялась...
На меня вдруг дрожь напала,
Но недугу не сдалась.

Сил моих осталось мало,
Приближаются к нулю,
Жизнь невыносимой стала,
Все же я ее люблю.

В жизни много интересов,
Стимулирующих нас...
От усталости и стрессов,
Стихирян спасёт Парнас.

        ***

Текст печатный набираю
Я дрожащею рукой,
Быть здоровыми желаю,
Закаляться призываю
Даже лютою зимой.

28.04.2017г.