Нет больше моих сил

Андриан Елий
Нет больше моих сил
Твой письменный мне ждать ответ,
В письмо второе я вложил
Всё то, в чём видел я совет.

Пол месяца прошло,
Пол месяца томительного ожиданья,
Но неужели всё ушло?
Не может быть, -
Ведь вот они страданья.

Но пусто в ящике почтовом,
А я всё жду и жду,
Что принесёт попутным ветром
В письме твоём - мою мечту.

Письмо второе, всё в стихах,
Ну у кого просить совета,
В душе закрадывается страх,
Что вновь не будет мне ответа.

                1988г.