Каламбуры

Илья Токов
   - Сема, я знаю, зачем ты меня вывез из России в Израиль!
   - ???
   - Четобы  не  покупать  шубу!!!
   - И шо ты, Сара, меня постоянно прессуешь?!
   - Нервы, Сема, нервы - я на такой жаре не могу оргазмировать!
   - Сара, об чем речь? У мясника Мойши есть довольно-таки приличная морозильная камера.
Покупай обстановку и, я твой!
   - Сема, ну теперь-то ты понимаешь, что мне нужна шуба!
                    * * *
Он вышел из бара, бодро постукивая запонками об асфальт.
Она вышла из парка, томно разгребая сосками опавшую листву.
... Так вот и встретились два одиночества ...
                    * * *
   - Яша, ты просто счастливчик, твоя Сара так зычно храпит.
   - Сема, и не говори, но ты ещё не слышал,
как она мелодично чихает и задушевно кашляет!   
                    * * *
   - Вы прям такой худенький, шо вы кушаете?
   - То же, что и вы: сало с луком...
только без хлеба.
                    * * *
Расставание - это всегда больно.
Особенно с деньгами
или с тем,
у кого их много.
                    * * *
   Задание школьнику перевести на английский
                  
Уловил взгляд  косой 
     за морскою  косой
          лопоухий  косой 
пал  под острой косой
                             косой 
               бабы  с косой
  с заплетенной  косой 
                * * *




(каламбуры придумываю сам)