Ты здесь...

Юля Кошка
Растворяюсь в тебе без остатка,
Забывая про времени ход.
Ты целуешь так нежно, так сладко,
Что растаял на сердце весь лёд...

Утекают печали мгновенья,
Как сквозь пальцы песок и вода.
Вот и кончилось это затменье...
Расскажи, как ты жил без меня?..

Расскажи о минутах разлуки,
О рутине обыденных дней.
Расставанье с тобой было мукой,
Но любовь с каждым часом сильней

Становилась... И целую вечность
Я молила глубины небес
О скорейшей и трепетной встрече...

Я ждала. Наконец-то ты здесь...


Декабрь'2о16