Забудь все правила и догмы

Иван Птухин
Забудь все правила и догмы
Не верь ты больше никому
И после слов, вставляй вопросы
Лишь так поймешь, что есть к чему

Сотри все ценности, что были
Они все сотканы из лжи
О ком читаешь, они жили?
Что мысли думаешь, твои?

Сожги все образы иные
Ведь ты же смотришь не туда
Обуй глаза, они босые
И отключи все провода

Сломай преграды, достижения
Смотри в глаза, пусть помнят суть!
Оставь им их же обвинения
Лишь только б ты не смог уснуть!

Продай все нажитое ею
И все что будет, все раздать
Быть может, так она сумеет
Хоть что-то в жизни сей узнать

Впитай печаль свою и слезы
И преврати их в благодать
И посмотри на небо, звезды
Ведь в жизни этой, не видать

Отдай все почести, награды
Кто их навесил, не суди
Уже близка твоя отрада
Ты это чувствуешь в пути!