В доску...

Александр Богачук
         
          ***
В доску. Вдребезги. В дугу.
Ты не сможешь. Я могу.

В дупель. В аут. В лоскуты.
Я горазд. Попробуй ты.

В дым. До ручки. В пластилин.
Тренеруйся что ли, блин.

В ноль. До точки. Вусмерть. В хлам.
Я в отключке. Дальше сам.