В неизвестность

Греция 2
Чуть озябшая от холода,
Под симфонию дождя
Уезжаю прочь из города.
Уезжаю - навсегда.

Взят билет на остров " Солнечный",
Хоть пугает новизна.
Не бывает счастье вечное -
Вновь осталась я одна.

Нерв щекочет ожидание,
Жизнь с нуля в который раз...
Горьким было расставания,
Знать настал разлуки час.