Любовь в кайф

Мерет
Твои прикосновения к коже,
Доводят тело до мелкой дрожи.
Дыхание сводит сознанье с ума,
Прежнею быть уже никогда.

Все сказанные тобою слова,
Перебирает моя голова,
А душа хочет любить и верить,
Что не захочется мне проверить
Ни твой телефон, ни контакт и ни скайп..

Вот такая любовь мне будет в кайф.