Под замком держит снежная вьюга

Греция 2
Монотонность часов и минут.
Под замком держит снежная вьюга,
Разгулялась сегодня к утру...
Как некстати! Не встречусь с подругой.

 
Не поспоришь с судьбой - c'est la vie,
Непогода внесла коррективы.
В заточении хочется выть...
Удручает стихии картина.

 

/4.01.2017г./