Русская душа

Ларин Андрей Олегович
Эх, широта души российской!
Тебе завидуют всегда,
Но я люблю тебя счастливой.
Пусть иногда ты горяча.

Ты стала за века старинной
И догорает уж свеча,
Но в теле, девственной, невинной,
Попросишь снова ты огня.

И я не смог тебе перечить
Открылся снова я и что ж?
Вдруг ночь, мне показалась длинной
Почаще ты меня тревожь.