НО...

Игорь Иванович Никитин
Нарядил Я апрель;
разукрасил весну.
Бережлив менестрель:
красоту – на блесну!

Перевыполнил год;
раззадорил добро.
Неприятности – вброд;
лицемеров – в ведро!

Заморозил беду,
негатив сократив;
мамин ландыш в саду
будит новый мотив…

Починил волшебство;
позитивность – назло;
пью мечты озорство,
аж взахлёб – повезло…

Рассмеялся во сне,
словно в детстве – в окно…
Серенады – весне;
восхитительно,
                но………



28.03.2015