Чёрт знает что...

Мистер Тоска
Нам с тобой не по пути.
Ты за мною не иди,
Ты за мною не беги,-
Стопчешь  ноги.   
Я летаю на метле
И бываю на луне,   
Знает чёрт с кем я дружу,-
Помни.   
               
Я на многое "кладу",      
Знаю что и с кем хочу.   
И старею по любви.
Морок...

Точно кислое вино
Мне  налили столько слов,
Только я совсем не пью.
Сорри.

Успокаивает жизнь,
Ты её всегда держись.
А меня не удержать,-
Сердце скрошишь.

Скоро май и все что знать
Я хочу - в апреле знаю,
дежавю - все улетают....
Я на крыше остаюсь.

Я смотрю на желтый диск,
Роюсь  в сердце как в чулане ..
Всё же более на камни
Мы похожи, чем на птиц.