***

Анжи Поли
Слова мои подобны пытке!
Я буду лучше их писать
В душе пожар, как будто в печке
Мне бы молчать.....молчать...молчать
Но мысли эти будто стрелы
Пронзают мозг-Заговори!
И я беру перо не смело,
И выливаю чем дышу
Пожар горит и днем и ночью!
И мысли только все о нем.
Но жизнь-отрава Хотя в прочем?
Ведь жизнь пустая без любви.
Порывы, мысли.....
Все мы дышим...
И пишем....пишем...пишем...