Свободы личной окоём

Надежда Бурцева -4
Свободы личной окоём

                ***

Их согревает и в неволе
Соединение сердец,
Надежда с преданной любовью
На то, что это не конец —
Застенок с лучиками света
И миска с мясом на двоих.

Всё грезят о приволье лета
Средь леса...
                ...Вожделенный миг!
Как будут бегать... Пить из речки
С кристально чистою водой...
А ночью  им олень навстречу
Придёт к реке на водопой.

...И он добудет ей на ужин
Парное мясо. И вдвоём
Они съедят его...
                ...Как нужен
Свободы личной окоём!


**********************************

Иллюстрация:
Фото автора: Рыси.