Не была я одной из тех

Греция 2
...памяти С. А. Есенина

 

Не была я одной из тех,
Что магнитом тебя манили.
Ты искал среди женщин утех...
(Меня слухи с ума сводили).
И молилась: утихни страсть,
Пусть поблекнут на веки чувства.
Если б только могла я знать,
Без любви в жизни ... просто пусто.