***

Анжи Поли
Когда в дымке туманной,
Смотрю я в окно.
Огни так мерцают,
И мне так тепло.
А душу так греет,
Кружка кофе и мир,
Разноцветной палитрой,
Его нет милей!
Машины все едут,
А я все сижу.
Так хочется к небу,
Сейчас полечу!
А в сердце печали,
Не будет теперь!
Меня так пленили,
Строки речи твоей.
И звездное небо,
Карусель облаков.
Весь мир так смеется,
От этих стихов!
Любовь мироздание
Во мне....
О как же прекрасно,
Жить на земле!