Королева осень

Висколия Юрина
                Лист багряный кружится в саду
                Осень нежная к нам вдруг пришла
                И она,просто так,на беду..
                Вдруг тоску на меня навела..

                Я смотрю на деревья в саду
                Так красиво танцует рябина
                Нахожусть будто в сонном бреду
                Собираю листы от калины

                Кружит ласково осень листочки
                Они в вальсе танцуют,шурша
                Налились на полях колосочки
                И поет,и ликует душа

                БагрянАя, томяная осень
                Распустила кудряшки свои
                И платочек у осени,в просинь
                Она ждет нас к себе до зари

                И прохладой весь вечер струится
                Запах яблок нас манит с тобой
                И сегодня вообще нам не спится
                Осень нежно нас гладит рукой

                Так сияй в танце ,осень-подруга
                Украшай все деревья в лесу
                Я нашла себе милого друга
                И тоску  я сейчас унесу

                А гитара играет так звонко
                Разрывается сердце моё
                Счастье наше,осеннее-тонко
                Нам сберечь нужно счастье свое