Разговор души с человеком

Иван Ходаков
Мы баланс не найдем в этой жизни.
Не поймем порою, для чего  живем.
Ложь, неправда, никто ни во что не верит,
В душах пусто, и печаль во всем.

Позабыли вообще, что мы люди,
Что мы Божье существо,
Что Господь создал нас для того,
Чтобы мы творили на земле добро.

Чтож мы свои души потеряли,
Суетой повседневной их  растерзали,
Ведь кричит и мечется душа,
Помоги «мне", вытащи из ямы , «я» ж твоя.

«Я» твоя и буду с тобой рядом,
Только ты  не предавай « меня».
Помоги ты тем, кто с тобой рядом,
Подари любовь им и кусочек своего тепла.

Ведь «я» сильно  плачу и рыдаю,
Когда люди  в грехах утопают.
Помолись, спаси себя,  «меня»,
Без « меня» же ты не человек, а пустота.

Сколько душ  на земле страдает.
Сколько   будет еще страдать.
Потому и пусто в наших душах,
Горе, неприятности, и вся людская грязь.