Ждем урожая

Петр Камень 2
         Ждём урожая

Рыжеватые колосья
О погоде неба просят.
Наклоняясь же к земле,
Обращаются к весне.

На Кубани непогода
Заменяется погодой.
Без особенных прикрас
Чаще солнечно у нас.

Золотистая пшеница
Колосится, веселится.
Нынче добрая весна,
В меру теплая она.