Ночь

Нателла Манчхава
1
Опустилась ночь на город
Загораются огни
И опять общения голод
Взбунтовался изнутри.

Вновь одна смотрю на звёзды
Среди них ищу  свою
Но,как видно уже поздно
Заново менять судьбу.
припев...
А скорый поезд летит в даль уносит
За тобой вслед на крыльях любви
А где была ты,весна с меня спросит
Растеряла где свои мечты?!
2
Ночь на город опустилась
Подмигнул дружок фонарь
В гости вдруг луна спустилась
Подарила звёзд янтарь.

И шепнув с любовью нежной
Я с тобой, ты не одна
Прогнала капелью вешней
Боль из сердца навсегда.
припев...
А скорый поезд летит в даль уносит
За тобой вслед на крыльях любви
А где была ты,весна с меня спросит
Растеряла где свои мечты?!