Мой друг - интернет

Геннадий Коган
Нас в жизни разделяют километры,
Но итернет соединил мечты,
В нём не страшны ни грозы и ни ветры,
В сети мы виртуально влюблены.

Окутав паутиной всю планету,
Мой друг помог вернуть меня в весну,
Теперь я благодарен интернету,
Что оказался в сладостном плену.

Я с каждым днём влюбляюсь всё сильнее,
Душа и сердце рвутся к вам одной,
И оттого становится больнее,
Что нас любовь обходит стороной.

Один, страдая зимними ночами,
Когда в морозы я не мог уснуть,
Вновь в интернете любовался вами,
Мечтая наяву в глаза взглянуть.

Ваш нежный взгляд мне душу растревожил,
Как будто о любви шептал он мне,
А ваш букет вновь сердце обнадёжил,
Что так стучит с любовью в глубине.

С надеждой принял ваши георгины
И отослал пионы вам в ответ,
Вы так красивы и неповторимы,
Вас подарил мне добрый интернет.

Мой нежный друг, как ждал я этой встречи,
Чтоб скрыться в вашем сердце навсегда,
Я не забуду тот чудесный вечер,
Который подарил мне вас тогда.

         28.04.2017