Пропала...

Светлана Сондор
Что было до...лишь темный полустанок,
Перрон в дали и рельсы в никуда.
День - серый дым не требуя поправок,
Стекал по жизни будто бы вода.

Сейчас другое...страсть блуждает в теле,
Рождая свой пьянящий аромат.
Всё спуталось, и легкое похмелье,
Не даст найти дороги мне назад.

И чувствую...как сильно я попала,
Увидев всё в желающих глазах.
Как в невесомости на миг пропала,
В умелых и настойчивых руках.

А после, что...вновь настигает ломка,
Как наркомана ищущего кайф.
Без воздуха засохшая соломка,
Вот так срывает нас безумье -
 Life.

англ. life — жизнь