С днём рожденья поздравляю!

Вера Ковалькова 2
Банально фразу говорить:
" Я с Днём Рожденья поздравляю!"-,
Но всё же пусть она звучит,
И от души я пожелаю
Любви горячей и большой,
С ней много нежности и ласки,
Чтоб к ней ты шёл тропой прямой,
Чтоб без оглядки и опаски.
То дар Богов-живой огонь!
Познав любовь, узнаешь счастье,
Порой она приносит боль,
Но лишь на миг...
И в одночасье ты вновь
Как-будто окрылён,
Горячим чувством побеждён!
Желаю также блага и достатка,
Чтоб елось сытно,пилось сладко,
Здоровья крепкого желая,
Тебя, мой друг, с рожденьем поздравляю!