Как хорошо нам

Сергей Сорокас
Сонет

Мы помним юные года, с тобою
встречали осень, тихий листопад
мы шли оранжевой в росе тропою
не нарушая искренности лад.

И сердце юное моё стучало,
Ты нежностью очаровала, я
огнём влюблённости обжёг тебя.
И всё напоминает нам начало,

как хорошо нам было у Оби,
костры пылали словно бы заря.
А мы полны задора и любви

живём на Этом Свете и не зря
идём откосами на гору счастья,
где облака таинственно лучатся.