Ответ

Владимир Кочиян
Ответ на письмо. http://www.stihi.ru/2017/04/28/6340


Дорогая,  рад что ты пишешь.
Почты мы не видали давно.
Расскажи что про наших слышишь?
Как отец твой, что у него.

Мишку крепко целуй в обе щеки
И скажи, папа любит его.
Я вернусь, только дай нам сроки,
Не щадим мы врага ни за что.

Помнишь как до войны, на уроке,
Я записки тебе посылал?
Я сейчас дорогая в окопе,
Но скажу, что тогда написал

Для меня ты мой лучик света.
Пули нас, таких не берут.
Я люблю тебя, жду ответа
Будет время, ещё напишу.