Дорогие Европейцы и Американцы

Иван Ходаков
«Дорогие»  Европейцы и Американцы
Обращается простой к вам русский человек.
Чо вы от России то хотите?
Сбился я считать, какой уж век.

Вы хотите, чтобы России не было?
Да вы в здравом все уме.
Сколько раз вы с нами воевали,
И всегда вы оставались все  в дерьме.

Победить Россию невозможно,
Развалить умы, согласен, можно
Ну а если с войной опять к нам придете,
Не сомневайтесь, снова огребете.

Ни что не сплачивает русских,
Как беда или война.
Мы загрызем зубами, даже без оружия
У нас ведь родина одна.

И за нее мы отдадим ведь все,
Какие не были б правители у нас.
Мы за землю свою уничтожим любого,
И еще раз предупреждаем вас.

Покорить нас даже и не думайте,
На этот раз не будем вас щадить.
История нас столько раз учила,
Что врага в плен брать не надо, лучше убить.

Скажут нам «За родину братья»,
Бросим все и пойдем.
На плечо накиним автоматы,
И любую нечисть, в порошок сотрем.

Так что дорогие иностранцы,
Кто вы там, Европейцы, Американцы.
Лучше успокойтесь, прошу я  вас,
Не доводите до греха вы нас.

Лучше вы с Россией  дружите,
Вы себя поберегите.
Нам ведь нечего терять,
Если враг на землю ступит, наше дело простое, уничтожить и  порвать.