Исступленье

Людмила Сойту
... Зачем даны глаза и уши?
Чтоб слушать оголтелый бред?
Нужны хорошие бируши,
Чтобы не довести до бед...
Уснуть...Уснуть...
Как Гамлет молвил,
Уснуть... Скорее умереть...
Уснуть... Не надо только
Крови,
Чтоб с радостью шагала
Смерть...
Не хватит слов,
Порвутся мысли, чтобы кого-то
Убедить.
Ведь заживо
Всех тех загрызли,
Кто должен
Правду говорить...
Ах, да...
Забыла про доллАры,
Они давно затмили глаз.
Продали, прЕдали,
ПредАли,
 И лгут безумным напоказ...
Смотри же, Бог,
На преступленья,
Смотри, очей не отводи!
Запомни тех,кто в исступленьи
Мечтает всех разъединить...

        15. 04.2014