Вам

Анжи Поли
Как много Вам хочу сказать,
Но не могу открыто.
Могу лишь только написать,
Я эти строки быстро
Я знаю то, что Вы женат,
Наверно и детишек двое
Но буду я без вас скучать,
По скольку Вы мне очень дорог.