В Ночном кафе

Любовь Питателева
   К В.

В НОЧНОМ КАФЕ Ван Гога
Имела честь я быть...
Скажите, ради Бога,
Могу ль я позабыть
Прекрасного поэта,
Постигшего шедевр...
Уют тепла и света
Звучит мне как напев,
Неизгладимый, страстный...
В нём вечное "ЖёТэМ!"...
Непостижимо властный
Classics в стиле модерн.
.....................
Мы встретились случайно
За столиком в кафе,
Вокруг царила тайна,
Прохладен был парфе.
Вы мне стихи дарили
И взгляд в тиши немой...
И что-то говорили...
Но были не со мной...