Ловелас

Вера Ковалькова 2
Учти,предателей не судят!
На небесах своё вершится правосудие!
Что подлый ты, ничтожный,
К тому же и труслив,
Считать за твой не буду
Каверзный каприз...
Одно скажу, что с жутким изумлением,
Следила я за подлым поведением,
Того, кого считать хотела другом я,
Прости! Но видно не судьба!
Жестокость к людям в качестве изъяна,
Олицетворяется в тебе лишь
Мерзким Донжуаном...
Ты в хитрой лживости стремишься,
В уютном доме угнездиться,
А как станет не уютно,
Сдувает ветерком попутным,
На вновь отысканное место,
Где побогаче и невеста.
Ты будешь снова пресмыкаться,
В любви ей пылко признаваться,
А раскусят "козни" снова,
Побежишь к другой "обнове",
Ты не будешь мучиться стыдом удушья,
К тем, кого ты предал равнодушно.
Хамство,наглость,жадность
Ловеласа-причиндала -
Это лозунг падальщика,
Лживого шакала!
Не мужик ты вовсе,гадкий "кукушонок",
Проживающий за счёт другого,
Никогда ты смысла в Жизни не найдёшь!
Шакалом жил, иудою помрёшь!!!