Лишь смерть одна всему протест

Василий Грань
Молва народная такая.
Порой опомнится не даст.
О, как мы к власти привыкаем,
Как-будто к магии лекарств.

Как с перстом рока согласиться?
Кто у руля, тот значит прав.
Молва во власти растворится,
Себя во власти растеряв.

Возможно гены виноватые.
Возможно климата ересь.
Из века в век живем распятые.
Лишь смерть одна -
Всему протест.

       .................