***

Валерий Сергеевич Васин
Если ты перестанешь верить -
я перестану существовать.
Исчезнет пальто у двери
и незаправленная кровать.

Все стихи, обещания и обиды,
все разбитые вдрызг слова
и бессмысленные панихиды
от которых болит голова.

Если ты перестанешь верить -
я исчезну и, без меня,
будут те же ключи и двери,
те же искры и жар огня.

Если ты перестанешь верить -
ты захочешь меня создать:
будет снова пальто у двери,
незаправленная кровать.

Только вечность пройдёт и снова
будем болью друг друга мерять,
в жизни этой, а может новой….
если ты перестанешь верить.