Мой Серафим

Васильева Аиста
Твой взгляд разрывает сердце,
Твой образ приходит с Луной,
Души лишь тайная дверца,
Откроет секрет вековой...

Секрет тот в молчаньи хранится,
В пространстве рядом с душой,
Подлунное царство приснится...
Живу и дышу я тобой.

В руках твоих Звезды мерцают,
Ты Солнцем ясным храним,
Созвездья тебя охраняют,
Мой Ангел души, ты -мой Серафим...