Сквозь стены

Аня Нестерова-Компаниец
Научившись ходить сквозь стены,
Тебе не придется больше  Подыскивать ключи к дверям,
Чтобы войти.
Даже если они закрыты, ты Войдешь, и увидешь все, что Находится внутри.