Колесо жизни

Елена Белявская
Кружит жизни колесо
Каждый день по-разному,
То свинца кусок в висок,
То устроит праздник.

И не знаешь,как живёшь?
Как говорят в народе:
"Что посеешь, то пожнёшь"-
Так счастье сеял вроде?!

А чего ж оно тогда
Всё не прорастает?
Может семена не те,
А может где блукает?

Если всё же проросло,
Но просто заблудилось,
Как найти бы мне его?
Уж очень закружилась!